Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6

Объявление

Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!

Помощь по запуску и настройке чита!!!

Сообщений 1 страница 20 из 135

1

Суда пишем че вам непонятно  потому или иному читу!!!!!

Бум вместе разбираться!!!!=)

0

2

Скачал чит "Есс_v8"   как и куда его устанавливать?

0

3

Здесь бывает кто нет??

0

4

Евгений написал(а):

Скачал чит "Есс_v8"   как и куда его устанавливать?

Распокуй в любое место нажми ecc.exe и укажи путь к hl.exe и все

0

5

Евгений написал(а):

Здесь бывает кто нет??

Форум работает ток месец народу пока мало((

0

6

Космос привет! В контру я уже лет 5 играю,но в этом деле я новичок..В читах..Можешь по подробней? :)  Я прям на рабочем его распаковал,ниче? И где у меня hl.exe?

0

7

Евгений написал(а):

осмос привет! В контру я уже лет 5 играю,но в этом деле я новичок..В читах..Можешь по подробней? :)  Я прям на рабочем его распаковал,ниче? И где у меня hl.exe?

Да там безаразницы куда  главно чтоб тебе удобно было а hl.exe находица в деректорие кс у меня вотак C:\Program Files\Xtreme Counter-Strike 1.6 Final Release-2

Пиши че непонятно и какой у тебя пач игры???

0

8

Ну патч мой вот он-  cs16patch_full_v35   Блин,чет я ваще запутался...   :(

Отредактировано Евгений (4.11.2009 17:20:46)

0

9

Евгений написал(а):

Ну мой вот он-  cs16patch_full_v35   Блин<чет я ваще запутался...   :(

если 35 пач может и непойти чит щя скрин зделаю

http://s11.radikal.ru/i183/0911/f7/f966d676ca62t.jpg

вот там можна и cstrike.exe указать если нет hl.exe

0

10

Спасибо.Ща попробую...

0

11

Евгений написал(а):

Спасибо.Ща попробую...

Если не пойдет скачай чит inFaMous GL там тока вх для беспалевной просто несчяк посиди пока на нем я одно время ток на нем сидел там просто стартовал чит и контру или этот [[[[W.Z]]]]xun 2008 simple-Hack.

0

12

Не Космос,не прет.. :D  Пишет:Файл не найден ; Проверьте правильность файла.  Вот блин :)   Да,сложно ща нормальный найти..А где мне эти читы взять ? Ща Здесь гляну :)

Отредактировано Евгений (4.11.2009 17:46:29)

0

13

Евгений написал(а):

Не Космос,не прет.. :D  Пишет:Файл не найден ; Проверьте правильность файла.  Вот блин :)   Да,сложно ща нормальный найти..А где мне эти читы взять ? Ща Здесь гляну :)

Отредактировано Евгений (Сегодня 17:46:29)

Да не сложно здесь все рабочии читы просто у тебя 35 пач я хз мало встречал читов работающие на 35 паче

0

14

Так может мне проще чит поменять?

0

15

Евгений написал(а):

Так может мне проще чит поменять?

Полюбому над тебе чит подбирать к твоей контре посмотри какие работают на 35 паче здесь должны быть и поробуй те каторые написал они тож здесь на 1 странице. Cкачай TokioDrift  поднострой и непарся я на нем сижу прикольный чит!!

0

16

Cкачал [[[[W.Z]]]]xun 2008 simple-Hack.  Все норм распаковался. Ща CS протестирую .. :)   Кстати тебя как зовут?Ты откуда?

0

17

Евгений написал(а):

Cкачал [[[[W.Z]]]]xun 2008 simple-Hack.  Все норм распаковался. Ща CS протестирую .. :)   Кстати тебя как зовут?Ты откуда?

Саня из Твери!!если не пойдет скачай TokioDrift  если пойдет я помогу тебе настроить его как у меня!!!

0

18

Ну,я Жека из Кемерово :) Чет распаковался то он норм,а в игре "Delete" u "Insert" нажимаю и чет нефига :(   Мож я делаю не правильно?

0

19

Евгений написал(а):

Ну,я Жека из Кемерово :) Чет распаковался то он норм,а в игре "Delete" u "Insert" нажимаю и чет нефига :(   Мож я делаю не правильно?

А ты указал путь к hl.exe он должен сразу работать не знаю щя зашол со своей контрой все работает.

http://i070.radikal.ru/0911/31/cdfc6fad3f71t.jpg

0

20

А им вобще как пользоваться? Там перед скачкой было написано консоль или что-то в этом роде "Delete" ,а что-то "Insert" Ну дело в том-что на них в игре нажимаю и чет ноль активности..  :(  Ниче не появляется.. И адрес у меня не спрашивал он.Я этот файл который архивированный скачал перенес там где у меня КС и там норм распаковал. Мож я че делаю не так??

0

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!