Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6

Объявление

Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!

Помощь по запуску и настройке чита!!!

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

Евгений написал(а):

А им вобще как пользоваться? Там перед скачкой было написано консоль или что-то в этом роде "Delete" ,а что-то "Insert" Ну дело в том-что на них в игре нажимаю и чет ноль активности..  :(  Ниче не появляется.. И адрес у меня не спрашивал он.Я этот файл который архивированный скачал перенес там где у меня КС и там норм распаковал. Мож я че делаю не так??

Заходиш в чит!!!Распоковывай на рабочий стол и все !!
http://i064.radikal.ru/0911/0e/8634ff4e0b91t.jpg

0

22

Вобщем также как и у тебя создал папку cstrike.exe там где у меня контра и не распаковывается чет :( Пишет: Этот путь не существует,проверьте правильность указания пути... Ну короче как и в прошлый раз.. Копец блин!! :canthearyou:   На рабочий когда распаковываешь-такая же фигня вылазиет...

Отредактировано Евгений (4.11.2009 19:06:12)

0

23

Cань,короче я TokioDrift скачал..Рассказывай :)

0

24

Евгений написал(а):

Вобщем также как и у тебя создал папку cstrike.exe там где у меня контра и не распаковывается чет :( Пишет: Этот путь не существует,проверьте правильность указания пути... Ну короче как и в прошлый раз.. Копец блин!! :canthearyou:

Чет я сам нече непонел теперь кароче щя я скрины попорядку  зделаю чит распоковывай на рабочий стол ево ненадо пихать в контру а че за папку создал  я чет непойму здесь все проста

1)распоковываеш чит на рабочий стол
2)Запускаеш чит
http://s47.radikal.ru/i117/0911/7b/58d381ddc0dft.jpg
3)укзываеш путь к hl.exe или сstrike.exe
http://i073.radikal.ru/0911/86/a29176f482d7t.jpg

0

25

Евгений написал(а):

Cань,короче я TokioDrift скачал..Рассказывай :)

Запускай появица окошко запускай контру жми F12 это активация чита F 11 меню чита пробуй если пойдет то продолжим дальше

0

26

Че запускать,Чит? Он у меня на рабочем как архив..Копец,уже часа з парюсь.. Захожу в чит на рабочем..Там папка 1) "TokioDrift" и   2) "16_____.rar"    Захлжу в 1-там еще "TD" и "TokioDrift"-обе нажал,распаковались куда-то автоматом.. а в папке 2) песенка....

0

27

Евгений написал(а):

Че запускать,Чит? Он у меня на рабочем как архив..Копец,уже часа з парюсь.. Захожу в чит на рабочем..Там папка 1) "TokioDrift" и   2) "16_____.rar"    Захлжу в 1-там еще "TD" и "TokioDrift"-обе нажал,распаковались куда-то автоматом.. а в папке 2) песенка....

Там песня в падарок=) удоли одну паку TokioDrift"заходи в TD"жми TOKiO DRiFT.exe

0

28

Сделал..Распаковалась куда-то автоматом..

Отредактировано Евгений (4.11.2009 19:51:22)

0

29

Евгений написал(а):

Сделал..

Работает не

0

30

А ченить должно появиться?

0

31

Я сделал..Ниче не появилось..Так и должно? Или в Контре проверить?

0

32

Евгений написал(а):

А ченить должно появиться?

http://i025.radikal.ru/0911/45/42e4e0fd292ft.jpg

Во такая картинка!!!потом стартуеш контру!

0

33

Картинка появилась..Че теперь?Закрывать ее? И в контру входить?

0

34

Евгений написал(а):

Картинка появилась..Че теперь?Закрывать ее? И в контру входить?

Запускай контру она сама должна исчезнуть секунд через 5

0

35

И че как зайду . В игре нажать F12?  Че там как вобще..?  :writing:

Отредактировано Евгений (4.11.2009 20:06:05)

0

36

Евгений написал(а):

И че как зайду . В игре нажать F12  Че там как вобще.. ? :writing:

да в игре жми F 12 потом нажми F11 меню если поевилась то все :cool:

0

37

Я чет вот F12 жму и умираю...  :'(  Эт че на серваке защита ?

0

38

Евгений написал(а):

Я чет вот F12 жму и умираю...  :'(  Эт че на серваке защита ?

Скорей всево да на сервак тебе  здесь все читы тестил  83.222.97.78:27102

0

39

Ясно..А если F12 жжошь и вобще ниче не появляется? Значит чит у меня не прет? Ну, это уже на другм серваке......

Отредактировано Евгений (4.11.2009 20:21:02)

0

40

Евгений написал(а):

Ясно..А если F12 жжошь и вобще ниче не появляется? Значит чит у меня не прет?

нажал F12 а потом F11 если не поивилась значить не работает  тода качай контру с форума многие читы идут на ней

0

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!