Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6

Объявление

Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!

Помощь по запуску и настройке чита!!!

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

И с какого форума?  :canthearyou:  :crazyfun:

0

42

Евгений написал(а):

И с какого форума?  :canthearyou:  :crazyfun:

Xtreme.Counter.Strike.1.6.Final.Release.2.mod.2008.PC

0

43

А патч потом не придется менять? Мож проще его поменять? Ток у меня нет другого..

0

44

Евгений написал(а):

А патч потом не придется менять? Мож проще его поменять? Ток у меня нет другого..

Не я играю нормулик не жалуюсь,а если патч нужен Патчи для для Counter-Strike 1.6

0

45

Так а если у моих аппонентов простая CS 1.6 установлена я смогу с ними по нэту долбиться с этой "экстрим" контрой? :) А какие вобще патчи нормальные? Че вобще от них зависит?

Отредактировано Евгений (4.11.2009 20:45:35)

0

46

Евгений написал(а):

Так а если у моих аппонентов простая CS 1.6 установлена я смогу с ними по нэту долбиться с этой "экстрим" контрой? :)

Да можеш яж играю сервера одни и теже =)

0

47

А какие вобще патчи нормальные? Че вобще от них зависит? :huh:

Отредактировано Евгений (4.11.2009 20:47:21)

0

48

Евгений написал(а):

А какие вобще патчи нормальные? Че вобще от них зависит?

Да хз знает читы к пачем требовательны вот и все большенство читов идет на 21 паче!!

0

49

Ясно... Сань а ссылки которые ты выдал еще долго рабочими будут? Завтра,послезавтра? Контра на форуме и патчи.....

Отредактировано Евгений (4.11.2009 20:50:57)

0

50

Евгений написал(а):

Ясно... Сань а ссылки которые ты выдал еще долго рабочими будут? Завтра,послезавтра?

да будут рабочии если че перезалью

0

51

Да я спать собираюсь,у нас час ночи-вставать рано..Завтра качну :) Лан,спасибо что со мной помаялся..Терпение у тебя есть ;)

0

52

Евгений написал(а):

Да я спать собираюсь,у нас час ночи-вставать рано..Завтра качну :) Лан,спасибо что со мной помаялся..Терпение у тебя есть ;)

Заходи по чаще участвуй в жизни форума обращайся чем могу помогу"!!

0

53

Обязательно :)

0

54

помоги с читом 66_wz

0

55

Серёга написал(а):

помоги с читом 66_wz

В чем помочь?

0

56

Названия чита:66_wz
какой патч нужен для єтого чита???????????????????????????????????????????????????????

0

57

Scar93 написал(а):

Названия чита:66_wz
какой патч нужен для єтого чита???????????????????????????????????????????????????????

Написано там !

0

58

извени неувидел)уже увидел

Отредактировано Scar93 (7.11.2009 22:12:14)

0

59

Scar93 написал(а):

извени неувидел)уже увидел

Да неизвеняйся  бывает!!!=)

0

60

слуш мож помоч )?я новичёк я неочень шарю в читах для кс как установить правильно патч??он запрашивает установить вот сюда C:\Program Files\Valve\  устанавливать?

Отредактировано Scar93 (7.11.2009 22:29:02)

0

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!