Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6

Объявление

Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!

Помощь по запуску и настройке чита!!!

Сообщений 81 страница 100 из 135

81

Scar93 написал(а):

и почему даж без чита мне пишет : невозможно подключиться к серверу !!!чё за фигня пипец((

Это контра которую скачал с форума???

0

82

K()$m@$ написал(а):

Это контра которую скачал с форума???

даа(

0

83

Scar93 написал(а):

даа(

Блин даж незнаю у меня такой проблемы та и небыло(((сней все идет читы работают.

0

84

K()$m@$ написал(а):

Блин даж незнаю у меня такой проблемы та и небыло(((сней все идет читы работают.

КАКИе ты ещё кс знаеш?у меня была counter-strike 1.6 Version Pack 3  єт норм кс?

0

85

Scar93 написал(а):

КАКИе ты ещё кс знаеш?у меня была counter-strike 1.6 Version Pack 3  єт норм кс?

Да она все одно и тоже ток модели переделаны а так принцип тоже почему это контра не пошла(((

0

86

K()$m@$ написал(а):

Да она все одно и тоже ток модели переделаны а так принцип тоже почему это контра не пошла(((

ну я скачал и всё, её типа устанавливать ненадо..ну сейчас работает я установил патч 21 но читы неидут((

0

87

Scar93 написал(а):

ну я скачал и всё, её типа устанавливать ненадо..ну сейчас работает я установил патч 21 но читы неидут((

не пойму че скачал ???вот контра лысая то есть не пропачаеная пропачь и норм будет тут лысая контра!! вот тебе мониторинг серверов  маниторинг серверов! ато она может не искать сервера ну это фигня все!!мониторинг есть и ладно буш добавлять какие тебе надо!!Удачи!!

0

88

K()$m@$ написал(а):

не пойму че скачал ???вот контра лысая то есть не пропачаеная пропачь и норм будет тут лысая контра!! вот тебе мониторинг серверов  маниторинг серверов! ато она может не искать сервера ну это фигня все!!мониторинг есть и ладно буш добавлять какие тебе надо!!Удачи!!

спс буду качать!

0

89

Привет админ,очень рад что замутил такой сайт,это как раз для нубов и новичков,коротко говоря для меня тоже,у меня Counter Strike 1.8 Goiceasoft,пойдет ли на него какие нибудь читы,хотя бы один типа wh.прошу тебя сразу,пиши все подробнее пожалуйста! Спасибо человеческое,заранее!

0

90

Dimanyun написал(а):

Привет админ,очень рад что замутил такой сайт,это как раз для нубов и новичков,коротко говоря для меня тоже,у меня Counter Strike 1.8 Goiceasoft,пойдет ли на него какие нибудь читы,хотя бы один типа wh.прошу тебя сразу,пиши все подробнее пожалуйста! Спасибо человеческое,заранее!

Даже не знаю пробуй чит inFaMous GL там простенькое wh  распакуй на рабочий стол запусти inFaMous GL.exe
появиться такое окошко http://s51.radikal.ru/i134/0911/6a/cc88bc69e8c6t.jpg и запускай кс

0

91

Попробовал,все нормально встало и работает,но к нему надо привыкнуть,СПАСИБО тебе,еще какие подойдут?

0

92

Космос привет,я кароче недавно скачал читin FaMous GL сначала запустил то долго играл ,а потом на следующий день запускаю чит ,потом контру и оно мне пишет Injection Failed ,и вроде контра запускается но чит непашет,че за фигня?он же работал когда я его сразу скачал а сейдчас нехочет.

0

93

ZveR6 написал(а):

Космос привет,я кароче недавно скачал читin FaMous GL сначала запустил то долго играл ,а потом на следующий день запускаю чит ,потом контру и оно мне пишет Injection Failed ,и вроде контра запускается но чит непашет,че за фигня?он же работал когда я его сразу скачал а сейдчас нехочет.

Бывает такое пробуй переустанови чит или контру мож кон фиг збили .

0

94

Dimanyun написал(а):

Попробовал,все нормально встало и работает,но к нему надо привыкнуть,СПАСИБО тебе,еще какие подойдут?

Пробуй этот Wallhacks_1.0 стр 3 там над закинуть файл opengl32.dll в директорию CS тож wh простое должно выглядеть так
http://i004.radikal.ru/0911/dc/6d2aeaac3c95t.jpg  файл всегда сможешь у долить

0

95

Космос а правда что чити лутше работают на 21 патче?

0

96

ZveR6 написал(а):

Космос а правда что чити лутше работают на 21 патче?

Большинство читов идут на 21 патче у меня на 20 норм все работает =)

0

97

кароче попробивал я себе поставить 21 патч так у меня в кс такие глюки начались что беня и без чита начали читером обзивать!Кароче я переустановил кс и чето нефига нехочет пахать пишеш тожесамое!

0

98

ZveR6 написал(а):

кароче попробивал я себе поставить 21 патч так у меня в кс такие глюки начались что беня и без чита начали читером обзивать!Кароче я переустановил кс и чето нефига нехочет пахать пишеш тожесамое!

Вот прога Auslogics Boostspeed 4 + Crack. удоли контру и чит и этой прогой

http://i057.radikal.ru/0911/98/3e4202ad2062t.jpg лишнее нече не удолит тока затрет файлы от ранее удоленых и все

0

99

K()$m@$,а можешь ПОДРОБНО описать,куда его кидать и как его запустить,а то попробовал и ничего не изменилось!

0

100

И еще его inFaMous_GL_ кто нибудь может спалить,например админ и т.п.?

0

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!