Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Читы для Counter-Strike 1.6 » Помощь по запуску и настройке чита!!!
И еще его inFaMous_GL_ кто нибудь может спалить,например админ и т.п.?
С полить могут у кого wh если не будеш раньше времени стрелять и водить по контуру сквозь стены атак сложна я пол года играл не спалился не раз!!!!
0
K()$m@$,а можешь ПОДРОБНО описать,куда его кидать и как его запустить,а то попробовал и ничего не изменилось!
Может и непойти кидай туда как на картинкеПоробуй еще чит [[[[W.Z]]]]xun 2008 simple-Hack
K()$m@$,блин,я очень тебе благодарен,за твою отзывчивость,побольше бы таких людей как ты!
Да лан чем могу помогу !!=)
K()$m@$,а типа inFaMous_GL_ есть читы,которые не надо в директорию игры вставлять,а как этот на рабочий стол распаковал,запустил и все!
K()$m@$,а ты откуда сам?
С Твери!
K()$m@$,а номер мобилы можешь скинуть или icq или skype обьяснишь мне чайнику,на словах подробнее по некоторым вопросам?
а как пользоватся PLWH v3.0 ???
Запускаеш и играеш
Космас а на твоей контре все чит похают даже FighterFX??
большинство FighterFX что есть все пашут кроме 10
блин плохо что 10 версия непашет а можеш дать ссылку для скачки такой контры как у тебя? буду оч благодарен!
Counter-Strike 1.6 Counter Strike 1.8 Goiceasoft CS Source 10 версия пашет ток на другом паче
СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНА ВЗЯТЬ ЧИТ А ТО ЗА ДОЛБАЛИ ЧИТОРЫ МОЧИТЬ
4iTbl Counter-Strike 1.6 выерай
ВОТ ОН СКАЧАЛСЯ СТОИТ В ПАПКЕ И КУДА ЕВО
скачал чит и запускаю и запускаю игру и он неидёт и пишет ошипку
название чита
как пользоватся inFaMous_GL_ влт етим читом????
создать бесплатный форум