Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6

Объявление

Рейтинг@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Общения » Ваши вапросы и Ответы???

Ваши вапросы и Ответы???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

За доем вопросы????

0

2

Привет K()$m@$! Я тут недавно зарегистрировался и хочу спросить. У тебя нет читов на контру 1.6? А то по картинкам видно что это соурс. Можешь дать ссылки?

0

3

Roma_u3_Pitera написал(а):

Привет K()$m@$! Я тут недавно зарегистрировался и хочу спросить. У тебя нет читов на контру 1.6? А то по картинкам видно что это соурс. Можешь дать ссылки?

Привет Роман!! тут все читы пока для  Counter-Strike 1.6!! Такчто качай смело!!!

P.S Вследущий раз задовай в  вопросы в Общении в теме ваши вопросы и ответы!

0

4

ОК спс

0

5

всем привет

0

6

у меня проблема скачал чит и один раз сыграл во второй раз не могу его запустить что делать подскажите как правильно поступить

0

7

а чит у меня такой    Fighter_FX_ 7.0

0

8

помогите плиз советом эх что надо скачать и как его поставить плиз очень прошу

0

9

вован написал(а):

помогите плиз советом эх что надо скачать и как его поставить плиз очень прошу

http://i080.radikal.ru/0911/2b/d908ec8c4bd1.jpg

0

10

нет просто програма

0

11

блин надо что бы так стояло

0

12

вован написал(а):

блин надо что бы так стояло

да

0

13

Слух у меня когда я создал серв маленькая задержка и люди его добавить не могут с чем это связана :question:  :'(

0

14

скажите пажалуста как набирать гравитацию в кантре

0

15

Приветствую всех, подскажите мне Plz-z-z ...
В контру играю лет 7 уже, из читов постоянно использую старенький всем известный "Оpengl32.dll" и он меня во всем устраивает,
приноровился к нему так, что даже админы не могут уловить ничего подозрительного в моих действиях, демки пишут ... все чисто !
Но есть одно очень большое "НО" - это гребанные скрины, они выдают меня с потрохами. Слышал есть прога, позволяющая выдавать
чистые скрины, кто что знает напишите!

0

Вы здесь » Читы для Counter-Strike 1.6 Читерский форум.Читы для кс 1.6 » Общения » Ваши вапросы и Ответы???